В красноярске подстригают траву под корень, получается почти голая высушенная земля, на 2-3 недели. как бороться с этим?

В красноярске подстригают траву под корень, получается почти голая высушенная земля, на 2-3 недели. как бороться с этим? при этом во дворах ни траву, ни цветы не сеют и не поливают. в ук комфортбытсервис (это те, которые стригут) говорят, что трава всё равно вырастет, и кладут трубку. а во дворе вместо зелени - пустыня. прошлой весной я написала запрос в городскую администрацию по поводу варварского обрезания (столбы оставили) серебристых тополей во дворе.( у них пуха нет.) пришёл ответ, что подрядная организация отчиталась о работе по обрезке деревьев. всё. эти "столбы" за год только немного обросли сверху веточками: ни тени, ни зелени. меня лишают зелени за мои же деньги! и это во всем городе. а на острове татышев посреди города вообще уничтожают дикое разнотравье такими же покосами под корень и в самом начале лета, когда травы ещё не отцвели и не осеменялись. куда обращаться? в суд? с кем судиться? какие законы и нормативные акты есть в стране? а гринпис у нас есть?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Владимирович Борзов

Уровень участника 01
Уфа-то же самое. меньше работать -больше получать. 130 пирамидальных тополей посадила 2-х летки все скосили. это красная линия называется. один раз скосили а отчитываются все лето. полива нет. 20лет сажаю и 20 лет уничтожают. в жэу некому по технологии заниматься посадками. горзеленхоз=у них есть контрольный орган за насаждениями. привлекать их. целенаправленно действовать. гринпис есть. но им доллары нужны а не рубли. успехов.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145168 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144551 вопрос, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144356 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144062 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144423 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю